Schulfest / Spielefest

Regelmäßig im jährlichen Wechsel findet an der GGS Wahlscheid ein Schul- bzw. Spielefest oder ein Projekt statt, in der Organisation wechseln sich dabei Lehrer und Eltern ab.

Schulfest am 16. April 2016

Bei sehr durchwachsenem Wetter haben alle Kinder, Eltern, Lehrer und Besucher der GGS Wahlscheid ein wunderbares Schulfest gefeiert. Das Fest bildete den Abschluss einer  tollen Projektwoche im Rahmen der Lohmarer Art zum Thema „Weltweit„. Im gesamten Erdgeschoss der Schule wurden alle Kunstwerke aus der Projektwoche zu verschiedenen Künstlern, Kunstrichtungen oder Ländern präsentiert. Eine große Auswahl an Bildern finden sie hier.....

Wort/Schrift/Bild mit Präsentation im Rahmen der „LohmArt“. Fotogalerie hier

"Jeansprojekt" mit Fest und Präsentation

2012

Großes Schulfest zum Wiederaufbau der Schule u.a. mit der zuständigen Ministerin und stellvertretenden Ministerpräsidentin, Frau Löhrmann, und der Kölner Gruppe „Brings“.

Ausgefallen wegen des Schulbrandes

Projekt "Luft" mit Fest und Präsentation im Rahmen der „LohmArt“